Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть стоматологий Дельта-Дент

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.02.20
Гость
Прочитала тут ниже отзыв о Павлишине Р.А. Что касается меня, так ко мне этот стоматолог приставал, звал на свидание и пошло шутил. Была у него только на первом приёме, а потом пошла к другому врачу. В другой клинике сказали, что он еще и инструмент сломал в канале. Не советую этого горе-стоматолога!!!
09.01.20
Марьяна
По совету знакомой обратилась именно к этому доктору и не пожалела! Анна Павловна внимательно и с душой подошла к лечению,и хотя ситуация была не из простых я зря переживала, теперь меня радуют здоровые зубки. Побольше бы таких докторов которые переживают за своих пациентов,а не делают "на автомате"!!!!
04.01.20
Гость
Лечился у Тарасенко Анны Павловны, подход отменный, все по сути быстро и качественно. Теперь если стоматолог то только она, советую всем
07.12.19
Дмитрий
Лечение у Сергея Панченко было очень приятным и результативным! Сергей является специалистом высокого уровня и любит свое дело. Я доверяю свое здоровье только тем врачам, которые живут своей профессией и являются профессионалами своего дела, что соответсвенно могу сказать о Сергее Панченко. Очень советую Сергея, как врача, который поможет вам сделать вашу улыбку светлее и здоровее! Клиника тоже хорошая и уютная. Оборудование в клинике высокого качества!
06.12.19
Никита
Отличная клиника на Березняках-врач Лина Александровна-врач от бога!спасла! спасибо огромное!Всем доволен и всем рекомендую!
28.10.19
Гость
Панченко С. А. реабілітував у своєму лиці для мене стоматологів. Як лікар ідеальний, все пояснював, де треба заспокоював, все легко та спокійно. Можу тепер посміхатись, частинку плану завершили на ура, залишилось ще, тому чекаю з нетерпінням результату (тому раджу всім цього лікаря. Хоча ні, всім, але -1, треба ж мені ще залишити місце для запису
24.09.19
Аля
Паченко С.А. - доктор нашей семьи! была у него на удалении зуба мудрости и скажу вам, ребятка, он убрал его за 15(!!!!!!) минут ! отправила мужа на лечение зубов - пломбы и коронки не отличить он настоящих зубов ! все очень качественно и сделано "на совесть "! спасибо Вам, док!
22.09.19
Гость
Была на приёме у Павлишина Р.А., который работал на Голосеево. После его лечения перелечивала каналы и делала новый мост, так как каналы были не запломбированы до конца, а один канал вообще не был запломбирован. Вероятно «этот доктор» его не нашёл. Не знаю, где сейчас работает «этот врач», но его не советую. Выбросила деньги на ветер.
27.08.19
Данііл Козак
Киев, Павла Тычины проспект, 16/2Левобережная
Пришел с наполовину отпавшей пломбой, сделали всё качественно, не сидел в кресле целую вечность. Отдельное спасибо Лине Александровне за профессионализм. Больше вилки не кусаю)) Рекомендую
26.08.19
Денис Якимчук
Киев, Академика Королёва проспект, 10
Доктор Панченко С.А мастер своего дела, сделал все на высшем уровне без боли и аккуратно, очень грамотно и доступно все объясняет ,вежливый .Я всем доволен , большое спасибо буду ходить теперь только в эту клинику !
26.08.19
Денис
Панченко С.А лучший доктор у которого я был , все делает аккуратно ,быстро и качественно ,очень благодарен за прекрасно проделанную работу .
02.07.19
Yevhen Yarmolenko
Киев, Академика Королёва проспект, 10
(Translated by Google) Doctor Panchenko S.A. I made my teeth clean, 2 seals and installed a "crown". Thank you for the friendly communication and prompt treatment. It is difficult to say about the quality of work, it will be seen later, but it looks all professionally, technologically and worth the paid money. (Original) Лікар Панченко С.А. зробив мені чистку зубів, 2 пломби та встановив "коронку". Дякую йому за доброзичливе спілкування і оперативне лікування. Про якість роботи важко сказати, буде видно пізніше, але виглядає все професійно, технологічно та варте заплачених коштів.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти